返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南昌星光化工有限公司

水性工业漆,家具漆,工业防腐漆,镜背漆,醇酸漆,墙面漆

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 机械工业油漆,萍乡工业油漆,星光化工
机械工业油漆,萍乡工业油漆,星光化工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2003机械工业油漆,萍乡工业油漆,星光化工 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:04
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 49 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-90223777.html


南昌星光化工有限公司

油漆出现桔皮现象怎么办

导致油漆出现桔皮现象的原因有很多,据了解造成桔皮的根本原因是油漆本身的流平性问题,但跟施工的方法也有很大的关系,诸如的压力不足,雾化不良;喷涂距离太远,喷枪运行速度快;被涂表面不平滑,工业油漆网站,喷涂厚度不足等均会影响流平。需要调整稀释比例,选用较低的施工粘度;喷涂用压缩空气压力为带缸吸上型喷枪3.5kg/cm2,机械工业油漆,重力压送型喷枪3.5~5kg/cm2。

   喷涂时,油漆厂家表示在不流挂的前提下,尽量喷厚,对于单组分塑胶漆为底漆,PU面漆厚度一般应在30~40μm,这样可取得更好的油漆喷涂效果。

询价单
0条  相关评论